Crumble pomme poire raisin

Préparation d'un crumble
Préparation d’un crumble

Voici une recette facile, sympa et drôlement bonne ! En plein dans la saison de ces 3 fruits, profitez-en!

Voici les ingrédients, et pour la pâte, je vous invite à suivre les instructions de Anne, sur son succulent blog Papilles et Pupilles.

Pour 6 personnes :

  • Une pomme
  • 3 poires de taille moyenne
  • Une petite grappe de raisin blanc (20 grains environ), Italia ou muscat par exemple
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de farine
  • 120 g de beurre

Perso, je taille mes fruits pelés en cube, et je vide les raisins de leurs pépins après les avoir coupés en deux.

Ensuite, tout pareil que dans la recette de Anne ! On prépare la pâte, on beurre son moule. On dispose les fruits au fond du plat (à rebords un peu hauts, qui passe au four), on émiette la pâte par dessus et hop! 30 min à 210°!

Crumble pomme poire raisin.
Crédits Les Jardins de Lair.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.